A piano is an option that merits considerably they treatment. moving company to san franciscoIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. movers to san franciscoMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaningOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaningthe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.детские фотографы Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage адвокат по уголовным делам москва
семейная пекарня
provence
Возрождаем традиции хлебопекарного и кондитерского искусства
Небольшая домашняя пекарня, которая производит кондитерские, слоеные и хлебобулочные изделия ручной работы исключительно из натуральных, отборных ингредиентов.
актуальные
новости
01 августа
Детский мастер-класс
31 августа ждём наших самых любимых клиентов и их родителей на мастер-класс! Кондитер пекарни Provence научит детей основам работы с цветной сахарной глазурью, и вместе они создадут яркие и праздничные имбирные печенья в разных стилях. Мастер класс пройдет в нашем уютном кондитерском корнере в новом Зеленоградском маркете "Авангард". Для того, чтобы всем было удобно и комфортно, мы просим вас заранее зарегистрироваться по телефону 8 (964) 568-85-51
16 августа
Торт по вашему заказу
Сделайте ваш праздник еще вкуснее – закажите торт из натуральных ингредиентов в безупречном исполнении кондитеров Provence! Выберите основу: творожную, клубничную, сырную, бисквитную, медовую, фисташковую, йогуртовую, пралине или шоколадную. В качестве декора мы предложим вам ягоды, живые цветы, карамель, шоколад, художественную роспись кремом или воплотим любую из ваших идей. Минимальное время исполнения заказа - 3 суток, вес торта от 2 килограмм, высота - от 1 до 3 уровней. Узнать больше деталей и сделать заказ вы можете по телефону 8 (964) 586-85-51
03 апреля
История Вдохновения
В 30-х годах прошлого столетия великая русская балерина Анна Павлова гастролировала по всему миру, восхищая зрителей своим талантом. Во время турне по Австралии и Новой Зеландии кулинары этих стран были настолько очарованы балериной, что в честь нее создали настоящий шедевр. Пирожное «Павлова» было изготовлено по случаю ее дня рождения. Представляя новый десерт, шеф-повар воскликнул: "Такой же воздушный, как и Павлова". Воздушное безе напоминает пышную пачку балерины, а нежный крем её изящность. Пирожное настолько легкое, что даже бескомпромиссная по отношению к себе балерина, позволила себе попробовать кусочек. Наша «Павлова» готовится по классическому рецепту: мягкое безе, легкий йогуртовый крем и шапка спелых ягод. Влюбляешься с первого кусочка…
17 мая
Молоко с собственной фермы
Изделия кондитерской-пекарни Прованс изготавливаются на основе натуральных молочных продуктов, созданных с заботой и любовью на собственной ферме. Мы сами выращиваем корма, ухаживаем за коровами и следим за производством, чтобы быть полностью уверенными в качестве продуктов. Мы знаем свое дело и стремимся донести до вас лучшее, что есть у природы. Творог на натуральных заквасках, «живое» молоко, сливки и сметана без консервантов на отборном молоке. Почувствуйте это с первого кусочка!
Пасхальная коллекция
Мы рады сообщить, что с 7 апреля в наших Фермерских Лавках начинаются продажи пасхальной коллекции! Вы сможете приобрести куличи, изготовленные по фирменной рецептуре Пекарни-кондитерской Прованс. Также наши мастера создали коллекцию тематических расписных пряников и безе. Мы искренне надеемся, что наши изделия помогут создать уютную и теплую атмосферу праздника для Вас и Ваших близких. С наступающим праздником Светлой Пасхи!
20 августа
Имбирные Пряники к 1 сентября!
1 сентября для школьников и родителей - это волнительное чувство в ожидании чего-то нового и неизве